首页 > 信息公开 公告公示 > 2018年太原市园林局局属事业单位长三角地区同济大学专场招聘会面试公告

2018年太原市园林局局属事业单位长三角地区同济大学专场招聘会面试公告

时间:2018-04-02      浏览次数:              字号:[ ]

  根据太原市人社局《关于进一步改进和加强事业单位公开招聘工作的意见》(并人社发〔2017〕77号)文件精神,现将2018年市园林局局属事业单位长三角地区同济大学专场招聘会面试公告如下:

  一、面试工作原则

  坚持公开、平等、竞争、择优的原则。

  二、面试人员

  通过资格初审的人员(见附表)。

  三、面试时间和地点

  时间:2018年4月4日下午15:00

  地点:太原市文瀛公园(东门办公楼)

  四、面试注意事项

  1、面试人员需携带的材料:应届毕业生需提供身份证、学习成绩单、毕业生就业推荐表、就业协议书等相关资料的原件及复印件;已毕业的考生需提供身份证、毕业证、学位证、学习成绩单原件及复印件,有工作单位的需要提供单位同意报考证明。获得奖学金(校级一等、二等及国家奖学金)的需携带相关证书或证明材料。

  2、面试人员应于4月4日14:15时之前,到面试考点候考区报到,迟到15分钟未报到的视为放弃。签到结束后抽顺序签,间隔10分钟按序进入面试区,在此期间,下一位面试人员在候考室等候,待前一面试人员面试结束退出考场后,下一名面试人员方可进入考场。

  面试采取结构化和专业知识相结合的形式进行,考场由5名专家组成,在5名专家中设一名评委组组长,通过考察考生的基本职业素养、语言表达能力、综合分析能力、专业知识水平等情况,考察考生能否胜任应聘岗位。

  面试采取现场计分方式,面试成绩由评委按照《面试评分标准》独立评出,所有评委的评价分数平均即为考生面试成绩。总分100分,合格最低分为60分,未达合格分数的不予聘用。面试没有形成竞争的岗位,考生面试成绩须达到70分及以上才可进入体检和考察环节。面试结束后,按照成绩由高到低排序,以1∶1的比例确定参加体检人员。如有并列,加试面试一道题,面试成绩高的进入体检。

  3、凡证件与本人不符或证件不全者不得参加面试。

  4、考生不准携带各种通讯、电子设备进入考场,已带入的,应交有关工作人员统一保管;着装不得佩戴领花、胸花、头饰等饰物,一经发现立即取消面试资格。

  5、考生面试期间要服从工作人员的管理,遵守面试纪律。

  6、请考生提前熟悉面试考点及行车路线,按时报到参加面试。

  联系电话:0351-4221955-860;15934148963

  附件:面试人员名单.doc